Miel de manglar y el carbono azul (Apple)
Cada árbol de manglar, tiene el potencial de recoger y cargar en su planta con la contaminación de Dióxido Carbónico, resultado de la contaminación ambiental. Y son los bosques de manglar los en cargados de absorber y transformar en carbono “Azul” estas partículas contaminantes en un volumen de eficiencia 10 veces mayor a lo que pueden hacerlo los bosques terrestres.
Dra. Calongge Karina - Instrucción en campo
Apple Inc. Empresa de tecnología, con un alto compromiso social, ha diseñado un proyecto de protección de selva costera, en Colombia, y para tal propósito ha elegido el mejor mangle conservado, costa norte (San Antero – Córdoba).
Sobre los hombros de todos estos gestores es posible hoy concebir una miel, no solo con nivel alto de pureza (100%) sino con los protocolos más exigentes de ofrecer un producto limpio y con identidad de Energía Colectiva (de una sola comunidad de panal).
Esta característica especial y única, es supervisada en campo, con la dirección de la Dra. Calongge Karina, catedrática y experta en temas apícolas.
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