MIEL DE SELVAS TROPICALES

Las selvas del Alto Sinú, con árboles que superan las cuatro centurias (400 años), de reciedumbre incomparable – por tantas décadas aisladas e inaccesibles -, son prolijas en recibir y sortear – de manera eficiente - toda clase de complejidades atmosféricas de intensidades inéditas y súbitas.

Colmena de selva con su túnel de ingreso de abejas

Esto ha construido una máquina voraz de gran actividad  biológica y bacterial, con registros de mutaciones impredecibles, donde se somete al límite la resistencia y sobrevivencia de la selva misma como especie. El mejor laboratorio vivo de ciencia para conocer la capacidad resiliente de cualquier sistema inmunológico.

Nuestras mieles de selva, por su origen, extraídas de lo profundo de la selva - consignan en su cuerpo huellas y registros genéticos en su estructura molecular que, a través del Propóleos, ayuda a estrujar, excitar, entrenar sistemas inmunológicos - humano – adormecidos y débiles.

Este entrenamiento se logra a través de la ingesta de miel – dos gramos/día – con el fin de ir acondicionando, robusteciendo, despertando las capacidades intrínsecas inmunológicas de los homínidos. 

Cada nota de la corteza, de estos árboles inmarcesibles, son un símbolo, un testimonio de haber vencido los retos de la SOBREVIVENCIA y la evolución, por selección natural. Solo perduran los más fuertes, los que han logrado superar todos los ataques de la actividad bacteriana: Virus, hongos, mutaciones, infecciones, enfermedades. El resultado final de todas esas experiencia de la selva se transfiere al área genética de cada árbol de selva en su corteza, que luego recogen, colectan las abejas para proteger sus celdas y panales.

Este es el origen del Propóleos, transfiriendo las más excelsas propiedades para el sistema inmunológico de los humanos.  La naturaleza, origen de esta miel de selva coadyuva, excita y reta, con determinación, al sistema inmunológico de las personas para que expongan sus mejores herramientas de trabajo frente complejidades sobrevinientes, como: enfermedades, virosis, infecciones que  afectan la calidad en la salud.

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