Torta de Polen

Ingredientes:

½ taza de ghee

½ taza de miel de selva

1 taza de polen de abejas

1 taza de puré de melocotón

2 huevos

2 tazas de harina

1 cucharada de bicarbonato de soda

½ taza de yogur griego, kumis y/o crema agria

½ cucharadita de sal

Preparación:

Precalentar horno, enmantequillar molde para tortas, reservar.

Remojar el polen con el kumis por 1 hora. Reservar.

 

Batir el ghee con los huevos y la miel de selva, agregar el resto de ingredientes húmedos hasta que se mezclen. Añadir poco a poco los ingredientes secos y batir hasta conseguir mezcla cremosa de todos los ingredientes. Vertir la mezcla en molde, llevar al horno. Decorar con crema batida, granos de polen y melocones picados.

Contacto

Utilice este formato para consultas, cotización de servicios o productos, o envíelo directamente desde su correo a Consulta